Chef Kevin Fehling se embarca en siete viajes con Hapag-Lloyd Cruises este año

Por Redacción PortalCruceros

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Hapag-Lloyd Cruises

Con el galardón de Gault Millau 2025 en su equipaje, el chef tres estrellas Kevin Fehling se embarca en un gran viaje. Su restaurante a bordo del Europa, The Globe by Kevin Fehling, creado en estrecha colaboración con Hapag-Lloyd Cruises, deleita en alta mar desde hace más de cinco años. El cocinero anuncia ahora que en 2025 viajará en siete rutas, que ya se pueden reservar.

Kevin Fehling, que comenzó su carrera como sous-chef en el Europa, ha encontrado un segundo hogar culinario en The Globe junto a su restaurante en Hamburgo The Table. Desde 2019, su local gourmet a bordo es un homenaje a la diversidad de gustos alrededor del mundo, inspirado en sabores exóticos, colores brillantes y los aromas incomparables de la cocina internacional. Su disfrute, así como en los cinco restaurantes del barco, está incluido en el precio del crucero.

Como perfeccionista, Kevin Fehling no deja nada al azar. Para él, es muy importante garantizar que cada detalle sea correcto, desde la selección de los ingredientes hasta el servicio perfecto. Por esta razón, él mismo se encuentra regularmente a bordo. En los próximos meses, estará presente personalmente durante un total de 20 días para mimar a los huéspedes de The Globe, formar a su equipo y presentar nuevos platos.

“The Table by Kevin Fehling es uno de los dos mejores restaurantes de Hamburgo según Gault&Millau. La famosa guía de restaurantes le ha concedido recientemente al restaurante de moda cinco gorros negros. Es un premio extraordinario y felicitamos calurosamente a Kevin Fehling por ello. Al igual que él, nuestro Europa combina excelencia, pasión y una hospitalidad incomparable. Esta colaboración es más que armoniosa. Demuestra que los socios adecuados crecen juntos y logran grandes cosas. ¡Y eso es exactamente de lo que estamos orgullosos!”, manifestó Isolde Susset, directora general de Hapag-Lloyd Cruises.

“Mi tiempo a bordo y mis viajes alrededor del mundo me han formado personalmente y también mi cocina. Se caracteriza por diferentes encuentros y latitudes. Para mí, conversar con los huéspedes y mimarlos es más que un trabajo, es pura alegría. Cada vez que entro en el Europa y especialmente en The Globe, es como volver a casa. Una sensación de llegada y anhelo al mismo tiempo, de unión y perfección. Para mí es mucho más que un barco, es una parte de mí”, comentó Fehling.

Los siete viajes con el chef son El Temperamento del Sur, de Funchal a Montecarlo; El lado soleado del sur de Europa, desde Nápoles hasta El Pireo; Estilo sofisticado y estilo de vida ibérico, desde Palma de Mallorca hasta Leixoes; Tesoros culturales para disfrutar, desde Leixoes a Hamburgo; Tras las huellas de la Liga Hanseática y de los Reyes, desde Travemünde hasta Hamburgo; Un tesoro cultural, de Travemünde a Hamburgo; y Europa Occidental en todas sus coloridas facetas, desde Hamburgo hasta Tenerife.


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