Chef Kevin Fehling recibe a The Globe a bordo del crucero Europa

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Recientemente, la última edición de la Guía Michelin volvió a coronar a Kevin Fehling; después, el jefe de cocina del restaurante The Table, en Hambuego, volvió a navegar en alta mar con nuevas creaciones de menú para su segundo local a bordo del Europa. The Globe, que representa una cooperación única entre el galardonado chef y el pequeño barco de lujo de Hapag-Lloyd Cruises.

El restaurante es un símbolo de las amplias innovaciones en el Europa, significativamente modernizada. Como en todos los restaurantes a bordo de la flota de Hapag-Lloyd Cruises, cenar en The Globe está incluido en el precio del crucero.

“En nombre de toda la tripulación de la línea a bordo y en tierra, felicitamos calurosamente a Kevin Fehling por su renovado premio de tres estrellas de la Guía Michelin. El pulso del mar también late en él. Compartimos la misma comprensión de la hospitalidad y el disfrute, y una relación laboral duradera y de confianza con nosotros. Estamos muy orgullosos de que haya encontrado su segundo hogar culinario a bordo del Europa”, manifestó Julian Pfitzner, director ejecutivo de Hapag-Lloyd Cruises.

La nueva gama incluirá 10 platos que rotarán en el menú durante los viajes, novedades que está presentando en el viaje del Europa que partió desde El Pireo, en Grecia, el 20 de mayo, a través de las islas de Nauplia y Creta, más allá de Sicilia y las Islas Eolias, la costa de Amalfi, Capri y Ponza, hasta llegar a Roma, el 1 de junio.


Compartir
Sigue navegando
Translate »