Chef chilena presenta sus platos en barco de Ponant

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Ponant y Relais & Châteaux renovaron su colaboración para 2023 para dos viajes a Nueva Zelanda, uno con la chef chilena Norka Mella Muñoz y el otro con Jimmy McIntyre. Las compañías idearon dos itinerarios destacados para estas expediciones donde la emoción, el compromiso eco-responsable y el compartir ocupan un lugar central.

Los chefs compartirán su pasión, experiencia y tiempo en las cocinas de Le Lapérouse, para proponer dos cenas de gala en cada viaje. Ambos crearán sus platos de autor que otorgan un lugar privilegiado a la cocina de Nueva Zelanda. El espectáculo culinario no será solo lo que hay en el plato, ya que los chefs saldrán detrás de escena para demostrar un plato a los invitados.

Norka Mella Muñoz ha ganado varios premios culinarios de oro trabajando para hoteles como Intercontinental, Las Torres del Paine, Explora Patagonia y San Pedro de Atacama. Jefe de cocina de Wharekauhau Country Estate de Relais & Châteaux desde diciembre de 2022, su obra es una fusión de sus raíces chilenas con las de su país de adopción, Nueva Zelanda.

“Estoy encantado de haber renovado esta asociación con Ponant, que este año destacará a dos chefs excepcionales de Relais & Châteaux con motivo de estos viajes recién personalizados”, dijo Laurent Gardinier, presidente de Relais & Châteaux.

Es una pasión compartida por Hervé Gastinel, CEO de Ponant, quien manifestó que “a través de estos dos viajes fuera de lo común al corazón de los tesoros ocultos de Nueva Zelanda, nuestras empresas estaban ansiosas por compartir su experiencia y pasión al combinar fuerzas para brindar a los huéspedes auténticos y significativos. experiencias”.


Compartir
Sigue navegando
Translate »