Carnival realiza cambios en servicios para evitar desperdicio de comida

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Carnival Cruise Line está cambiando su selección de servicio a la habitación para el desayuno e incluyendo una mayor cantidad de productos por la que cobrará a los huéspedes debido, dicen desde la compañía, que han detectado un alza en la cantidad de comida desperdiciada.

John Heald, embajador de la marca, explicó que “hicimos algunos cambios en nuestro menú de servicio a la habitación y recibí muchos comentarios que me pedían que aclarara algunas cosas, así que permítanme hacerlo. El desayuno continental del servicio de habitaciones sigue siendo gratuito de 6 a 10. Habrá un cargo nominal por todos los demás artículos”.

El embajador de CCL agregó que el desperdicio de alimentos se producía porque algunos pasajeros aprovechan la comida gratis y hacen pedidos en exceso, aunque también reconoce que también está en juego un factor de costo. “Si bien no es la única razón, y sería una tontería de mi parte decir que lo es, tratar de reducir el desperdicio de alimentos es una de las razones por las que ahora se aplican estas tarifas”, escribió Heald.


Compartir

Translate »