Carnival presenta espacios de comida que tendrá el Carnival Mardi Gras ¿Encontraste un error? Avísanos

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


El Carnival Mardi Gras tendrá dos zonas temáticas de comida que incluyen el Street Eats, el RedFrog Tiki Bar y el The Watergin Hole, además de otras populares marcas como el Big Chicken restaurant by Carnival’s Chief Fun Officer Shaquille O’Neal.

“La gran experiencia en comidas y bebidas es la base de cualquier vacación, especialmente en Carnival. Siempre nos esforzamos por brindar a nuestros huéspedes las más diversas opciones posibles, pero la gran variedad de lugares de comida y bebida a bordo. Mardi Gras es diferente a todo lo que hemos ofrecido antes”, dijo Christine Duffy, presidente de Carnival Cruise Line.

“Nuestros equipos culinarios y de bebidas continúan innovando, asegurando que tengamos una variedad de nuevas y emocionantes opciones además de los favoritos del Carnaval que nuestros huéspedes adoran”, añadió.

Carnival detalló, además, que el Street Eats es un restaurante al aire libre que llevará la comida urbana a los mares con tres quioscos temáticos.

El RedFrog Tiki Bar llevara a los pasajeros a los sabores del Pacífico Sur, entregando una amplia oferta de tragos, mientras que The Watering Hole, ubicado en The Patio Summer Landing está inspirado en un patio para que los turistas puedan relajarse tomando una amplia selección de cervezas, incluyendo las marcas propias de Carnival, además de refrescos inspirados en el verano, todo esto acompañado de la vista al mar.

El Mardi Grass, que comenzará a navegar en agosto de 2020, tendrá también al Big Chicken creado por el Chief Fun Officer de la línea, Shaquille O ‘Neal.

“Big Chicken es un trabajo de amor con todas mis recetas favoritas de pollo frito desarrolladas en conjunto con mi mamá. Carnival es un gran socio y estoy muy emocionado de traer el Big Chicken  a bordo del espectacular nuevo Mardi Gras”, dijo O’Neal.


Compartir
Translate »