Carnival Cruise Line exhibe crucero de galletas de jengibre inspirado en Mardi Gras

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Inspirado en su nuevo crucero Mardi Gras, que se estrenará en 2020, Carnival Cruise Line está exhibiendo un crucero de galletas de jengibre de 23 pies de largo y 1.500 libras.

La obra, creada por la artista y panadera de Atlanta, Karen Portaleo, se encuentra en el en el centro comercial Lenox Square de Atlanta y fue bautizada por Portaleo, y continuando con la tradición marítima, la estrella de Food Network estrelló una botella en la proa del barco.

“He creado cientos de pasteles durante mi carrera, pero un crucero de galletas de jengibre de 1.500 libras es sin duda el primero para mí. Como panadero, siempre estoy buscando un desafío y crear una réplica de gingerbread de Mardi Gras fue una experiencia increíble, ya que sirve como un divertido tema de conversación para miles de compradores de vacaciones. No puedo esperar para ver el verdadero Mardi Gras cuando se estrene el próximo año”, indicó Portaleo.

Hugo Castillo, director creativo de Carnival Cruise Line, señaló que la compañía “trata de brindar vacaciones divertidas y memorables a más de cinco millones de invitados que navegan con nosotros cada año. ¡Y qué mejor manera de aprovechar la temporada y traer diversión a los compradores de vacaciones que con el barco de galletas de jengibre más grande del mundo! Si les gusta esta versión de Mardi Gras, se sorprenderán cuando llegue el verdadero el próximo año”.

Este crucero está conformado por 130 libras de harina, 10 libras de canela y 50 galones de hielo, el gingerbread Mardi Gras es una representación creativa del barco más innovador de Carnival con un parque acuático e incluso una réplica funcional de Bolt, la primera montaña rusa en el mar .

El verdadero Mardi Gras debutará en Europa en agosto de 2020 y luego de realizar itinerarios por Nueva York, se dirigirá a Puerto Cañaveral para desarrollar cruceros por le Caribe durante todo el año a partir de octubre de 2020.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »