Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Azamara Club Cruises anunció el lanzamiento oficial de su primer menú vegano disponible para todos sus huéspedes.
La compañía indicó que ofrecerá opciones saludables durante las navegaciones de su flota de cruceros.
De esta manera, la línea dispondrá de distintos platos del menú vegano, como el “Tofu Satay con Nasi Goreng” y “Peking Seitan Duck Pancake Rolls”, elaborados y preparados por el equipo culinario de Azamara.
Además, el restaurante de especialidades gastronómicas, Aqualina, dedicado a la cocina italiana a bordo de los tres barcos de Azamara, también lanzó un nuevo menú.
El equipo culinario de Azamara infundirá el menú existente del restaurante con opciones italianas más auténticas, como el “Gnocchi con Salsiccia”, un Gnocchi casero con salchicha italiana a la parrilla, calabacín y salsa marinara y “Aragosta con Linguine al Nero di seppia y Frutti di Mare” – Cola de langosta con pasta de tinta de calamar, camarones, calamares, vieiras y jugo de limón.