Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Atlas Ocean Voyages anunció que Rick Moonen, chef, autor de libros de cocina y defensor del movimiento de pescados y mariscos sostenibles, será el Invitado gastronómico destacado a bordo del World Navigator en dos viajes por el Mediterráneo, que partirán el 17 y el 30 de junio.
“Nuestras Epicurean Expeditions brindan una experiencia culinaria inmersiva para los huéspedes. Estamos emocionados de dar la bienvenida al Chef Moonen a nuestro programa y aplaudimos su compromiso con la sustentabilidad”, declaró James Rodríguez, presidente y director ejecutivo de Atlas Ocean Voyages.
Moonen obtuvo tres estrellas de The New York Times por su trabajo en Oceana, Molyvos y RM en la ciudad de Nueva York. También se desempeñó como chef ejecutivo en el Water Club y publicó el libro de cocina Fish Without a Doubt, en 2008. El cocinero abrió los restaurantes RM Seafood y RX Boiler Room de Rick Moonen en el Mandalay Bay Resort en Las Vegas en 2005.
“Espero que muchos de los clientes de mis restaurantes y seguidores en línea se unan a mí en Europa este verano. No hay mejor manera de experimentar verdaderamente los resorts de la Riviera italiana y las islas griegas que a bordo de un yate”, dijo Moonen.