Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
En un paso más hacia el regreso de las normas de cruceros previas a la pandemia, Royal Caribbean International abrió los buffets de autoservicio a bordo de sus barcos, con algunos ajustes menores. Los buques seleccionados probaron el retorno a fines de marzo, pero el cambio se implementó en toda la flota para todos los viajes con salida a partir del 2 de abril de 2022.
El sistema se había suspendido como parte de los protocolos de salud y saneamiento más estrictos durante la pandemia. En cambio, los miembros de la tripulación fueron asignados a diferentes estaciones de servicio, sirviendo comida a los platos de los invitados a pedido.
Sin embargo, quedan algunas medidas, que incluyen platos de una sola porción o para llevar. En este caso de ensaladas, platos de frutas, platos de queso, bebidas y postres los miembros del equipo continuarán creando porciones individuales y rellenando las estaciones para que los pasajeros seleccionen su comida sin manipular los utensilios para servir.