Pullmantur explorará a fondo los Fiordos Noruegos en 2020

Por CruisesNews Media Group


La naviera española Pullmantur apuesta por explorar a fondo los Fiordos Noruegos en 2020, con 12 itinerarios distintos entre Rostock , Alemania, y Trondheim, Noruega, en un solo sentido, lo que permite recorrer una gran variedad de puertos distintos.

Cabe recordar que Pullmantur recibió en los Premios Excellence 2018 el reconocimiento de Cruises News a sus itinerarios en esta zona del mundo.

El Monarch partirá de Vigo el 9 de mayo en un crucero de posicionamiento con final en Rostock, desde donde realizará su primera ruta por los fiordos el 16 de mayo. La última salida será el 29 de agosto, siendo 12 de los 14 cruceros de la temporada a fiordos, y solo dos, en agosto, al Mar Báltico. Al acabar la temporada el Monarch volverá a realizar un crucero de posicionamiento con final en Vigo o Lisboa.

Una de las novedades más importantes de Pullmantur en 2020 es la escala en Gotemburgo, presente en casi todas las salidas. Se trata de la segunda ciudad de Suecia, tras la capital Estocolmo, rozando los 600.000 habitantes.

La lista de escalas incluye también Bergen, Aarhus, Stavanger, Alesund, Molde, Eidfjord, Nordfjordeid, Skjolden, Haugesund y la ciudad de Trondheim, punto de inicio o final de las rutas.

En cada salida hay una buena combinación de escalas entre ciudades nórdicas y la naturaleza desbordante de los Fiordos, donde no faltaran excursiones a lugares míticos como el Púlpito, la cascada Voringfossen, el glaciar de Kjendal o la increíble carretera de los trolls en Alesund.

Para facilitar a sus pasajeros las excursiones, Pullmantur lanzó una oferta especial de tres excursiones por 99€, algo que, unido a su régimen de Todo Incluido a bordo, permite a los pasajeros tener controlado el gasto sin privarse de cocteles, cafés, refrescos.

La gastronomía a bordo estrenará un menú diseñado por Gastrolab, un equipo de chefs liderado por Jordi Cruz, con platos como Merluza y almejas con salsa de esparragos blancos o Secreto de cerdo iberico con avellanas, trigo, setas y crema de ajo y vainilla.

La compañía también incluye los vuelos y traslados hacia y desde Rostock y Trondheim, o Copenhague, desde donde también se hacen algunas salidas.


 

Compartir

Translate »