Mardi Gras contará con restaurante de mariscos de Rudi Sodamin

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Mardi Gras, el nuevo crucero de Carnival Cruise Line contará con un restaurante de mariscos del artista culinario Rudi Sodamin, llamado Rudi’s Seagrill.

“Queríamos ofrecer a nuestros huéspedes una nueva y emocionante opción para cenar que es tan sofisticada como nuestros asadores pero que lleva nuestra tradición de diversión al siguiente nivel”, indicó Cyrus Marfatia, vicepresidente de gastronomía y gastronomía de Carnival Cruise Line.

“El Seagrill de Rudi presentará exquisiteces de mariscos del siguiente nivel y mostrará el arte innovador de Rudi y ‘platos con personalidades’ donde los invitados pueden deleitar sus ojos con una nueva presentación agradable cada vez que cenan, estamos seguros de que todos los disfrutarán”, agregó Marfatia.

El restaurante contará con una amplia selección de entradas y acompañamientos de mariscos y también habrá varios platos presentados como divertidas “caras de comida”.

El chef Rudi Sodamin explicó que “he pasado décadas perfeccionando platos para mis restaurantes tanto a bordo como en tierra, pero ha sido una experiencia tan especial asociarme con Carnival para dar vida a este emocionante concepto de restaurante”.

Asimismo, agregó que “creo que la calidad de un restaurante comienza en el plato, por lo que con Rudi’s Seagrill, quiero que los huéspedes disfruten de la comida y se sientan conectados a sus comidas de una manera divertida y atractiva”.

El menú del Rudi’s Seagrill, creado de forma creativa con una gran atención al detalle, presentará una selección de aperitivos, platos principales y postres presentados como rostros de comida que incluyen atún ojo grande, branzino a la parrilla, vieiras y pastel de queso con manzana.

Los huéspedes también podrán elegir entre un menú completo de platos que incluyen pastel de cangrejo, langostinos asados ​​a la sal, cola de langosta a la parrilla y pastel de trufa de chocolate. Para los huéspedes que prefieren opciones que no sean mariscos, también habrán alternativas.

Situado en la cubierta 8, entre La Piazza y Summer Landing, el Seagrill de Rudi contará con un comedor interior de 80 asientos con iluminación cálida y un área al aire libre en The Lanai.

Actualmente Mardi Gras  está en construcción en el astillero Meyer Turku en Turku, Finlandia, por lo que la entrada en operaciones del crucero está programada para el 31 de agosto de 2020 en Europa, antes de reposicionarse en Nueva York para una serie de viajes y , posteriormente, trasladarse a Puerto Cañaveral durante siete días durante todo el año.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »