Seabourn incorpora nuevo caviar a su menú

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Seabourn Cruise Line anunció que introducirá un nuevo caviar en su oferta culinaria a bordo de cinco barcos.

De este modo, la compañía de lujo sumará el caviar el caviar distribuido por la compañía Regiis Ova y que se encuentra presente en los restaurantes del chef Thomas Keller.

Esta nueva oferta es producto de la asociación culinaria de Seabourn con Thomas Keller, dueño de Regiis Ova, para fortalecer el menú en sus embarcaciones.

“Nuestro servicio de caviar es famoso en toda la industria de viajes de lujo, ya sea que un huésped lo solicite en uno de nuestros restaurantes, en la terraza de la piscina mientras recibe algo de sol, o incluso en su suite”, dijo el vicepresidente de operaciones hoteleras de Seabourn, Gerald Mosslinger

“El caviar Regiis Ova eleva aún más este servicio solicitado con un producto que seguramente complacerá al paladar más exigente”, enfatizó Mosslinger.

Por último, Seabourn agregó que la implementación de la nueva marca de caviar comenzará a integrarse en toda su flota durante la primera parte de 2019.


Compartir
Sigue navegando
Translate »