Anuncian nombres de padrinos de Oceania Allura

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Oceania Cruises había anunciado que la franquicia Best New Chefs de Food & Wine será el padrino oficial del Oceania Allura, una colaboración que marca la primera vez que el título se otorga a una marca culinaria en lugar de a un individuo. Ahora, la compañía detalló que los ex alumnos Tavel Bristol-Joseph, Katie Button, Calvin Eng, Aisha Ibrahim, George Mendes y Lawrence LT Smith serán los encargados de bautizar la nave en Miami, el 13 de noviembre de 2025.

“En Oceania Cruises, nuestros barcos son una celebración de la rica cultura, la gastronomía excepcional y el descubrimiento global, y el Oceania Allura no es la excepción”, afirmó Jason Montague, director de lujo de Oceania Cruises.

“Rendir homenaje al programa Mejores Nuevos Chefs de Food & Wine y que sus exalumnos sean sus padrinos refleja nuestra convicción de que la gastronomía es la base de la exploración global. Estos chefs visionarios encarnan el espíritu de la excelencia culinaria, y nos honra que se unan a la familia Oceania Cruises”, añadió Montague.

“Durante casi cuatro décadas, los mejores nuevos chefs de Food & Wine han dado forma a la gastronomía en Estados Unidos y han inspirado la forma en que experimentamos la comida”, afirmó Tom Bair, editor de Food & Wine.

“Estamos encantados de celebrar este legado con Oceania Cruises, un socio que comparte nuestra pasión por la cocina extraordinaria y el descubrimiento, y de hacer de este bautizo un hito con viajes donde la comida es tan memorable como los destinos”, agregó Bair.

Katie Button es cinco veces nominada al premio James Beard, autora de libros de cocina y personalidad de los medios; Calvin Eng es el chef y propietario de Bonnie’s, un restaurante cantonés estadounidense en Williamsburg, Brooklyn; y Aisha Ibrahim es una chef reconocida por su perspectiva global y su liderazgo en la alta cocina moderna.

En tanto, Tavel Bristol-Joseph es socio, pastelero y director de hospitalidad de Emmer & Rye Hospitality Group, y supervisa siete conceptos en Austin y San Antonio; George Mendes es un graduado del Culinary Institute of America y Mejor Nuevo Chef de Food & Wine 2011, conocido por llevar la cocina portuguesa moderna a la escena gastronómica de Nueva York; y Lawrence “LT” Smith es chef y fundador de Chilte en Phoenix, donde redefine la cocina del suroeste a través de platos arraigados en las tradiciones mexicanas, negras y del medio oeste.


Compartir
Sigue navegando
Translate »