Regent Seven Seas Cruises presenta cruceros festivos

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Regent Seven Seas Cruises reveló una colección de viajes festivos especiales en destinos espectaculares de todo el mundo. Los turistas de lujo podrán elegir entre hasta 12 programas seleccionados durante la temporada navideña 2025-2026 y 2026-2027, deleitándose con menús gourmet en un mágico paraíso en alta mar, acompañados de elegantes decoraciones y espectáculos navideños, que abarcan desde revistas musicales hasta deslumbrantes espectáculos de cabaret.

Se ofrecerán platos festivos cuidadosamente seleccionados y bebidas especiales del reconocido equipo culinario y de bar de Regent como parte de la experiencia Epicurean Perfection con todo incluido de la línea de ultra lujo, con festines diseñados para la Nochebuena, el día de Navidad y Hanukkah.

“Los pasajeros se sumergirán en el espíritu navideño desde el momento en que suban a bordo, con cada barco decorado con un espectacular estilo navideño. Desde magníficos árboles de Navidad en el atrio hasta arreglos florales festivos, una exquisita aldea de jengibre artesanal y una impresionante exhibición para el encendido de la menorá, hay un espectáculo festivo en cada esquina, además de costumbres navideñas únicas, gastronomía de temporada y lujosas decoraciones para admirar a bordo”, señaló Jason Montague, director de lujo de Regent Seven Seas Cruises.

Los menús de Nochebuena incluirán platos de temática europea, como el gravlax escandinavo, el ganso navideño alemán y el pudín navideño inglés. El Menú de Gala especial de Navidad incluirá platos de inspiración estadounidense como el pato gumbo navideño, el risotto de burrata y trufa, el pavo asado relleno de castañas y pastel de calabaza o, con un guiño a la tradición europea, el pudín navideño de panettone.

En cada bar se ofrecerá un Santa Clausmopolitan de arándanos especialmente elaborado y ponche de huevo para prolongar las festividades antes y después de la fiesta. Se celebrarán servicios de Navidad y Hanukkah, además de noches de trivia con temática festiva y actuaciones musicales.

El Menú de Gala de Nochevieja incluirá platos de estilo europeo como tarta tatin de manzana y queso de cabra, foie gras salteado con miel, higos y brioche, seguido de mar y tierra con solomillo de ternera y cola de langosta, y para terminar, un clásico Alaska horneado. También habrá una experiencia especial con champán para Nochevieja, mientras que en Coffee Connection se ofrecerán cafés especiales de temporada y chocolate caliente a bordo de todos los viajes festivos de Regent.


Compartir
Sigue navegando
Translate »