Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Oceania Cruises presentará un exclusivo almuerzo de maridaje de comida y vino Gérard Bertrand, una nueva experiencia exclusiva inmersiva diseñada para elevar aún más las reconocidas ofertas de comida y vino de la marca.
Esta experiencia, que debutará a bordo del Oceania Allura durante su viaje inaugural, que zarpará el 18 de julio de 2025, también se lanzará a bordo del Oceania Vista en septiembre y estará disponible a bordo del Oceania Marina y el Oceania Riviera en 2026. Es la última incorporación a la extensa colección de ofertas experienciales de la naviera que educan y entretienen, brindando a los huéspedes aún más formas de personalizar sus viajes en el mar.
Este almuerzo de seis tiempos combina exquisitos platos con vinos premium de Gérard Bertrand, cuidadosamente seleccionados, y muestra el arte sostenible y de vivir que caracterizan al célebre vinicultor del sur de Francia. El menú invita a los comensales a explorar sabores únicos, variedades regionales y maridajes que combinan la comida y el vino.
La nueva experiencia de maridaje, guiada por los chefs y sommeliers expertos de Oceania Cruises, ofrece un almuerzo íntimo y educativo en Jacques, el restaurante francés de la línea. Está disponible para un máximo de 40 invitados, por USD 175 por persona (más propinas), en días seleccionados de cada viaje.
Ideal tanto para entendidos como para principiantes, la experiencia de Maridaje de Gérard Bertrand transporta a los huéspedes a los soleados viñedos del sur de Francia y ejemplifica la dedicación de Oceania Cruises a ofrecer experiencias culinarias prácticas y significativas. Los huéspedes descubrirán los galardonados vinos Gérard Bertrand, elaborados con prácticas orgánicas y biodinámicas, y maridados con exquisitos platos elaborados por el equipo culinario de la naviera.
“En Oceania Cruises, siempre buscamos maneras únicas de inspirar curiosidad y crear conexiones más profundas a través de nuestras ofertas a bordo. Nuestros huéspedes no solo buscan disfrutar de una gastronomía y un vino excepcionales. Quieren explorar, aprender y personalizar sus vacaciones en crucero de lujo de forma significativa. La nueva experiencia Gérard Bertrand es un ejemplo perfecto de cómo seguimos ampliando nuestra diversa colección de ofertas orientadas al descubrimiento, permitiendo a los huéspedes conectar con el lugar, la gente y la cultura desde una perspectiva nueva”, explicó Jason Montague, director de Lujo de Oceania Cruises.
El chef Alexis Quaretti, director culinario ejecutivo de Oceania Cruises, añadió que “colaborar con Gérard Bertrand para crear este menú de maridaje único ha sido una oportunidad emocionante para combinar el arte culinario con vinos franceses de primera clase de una manera inspiradora y accesible. Es una magnífica incorporación a nuestra amplia gama de experiencias de maridaje y un fiel reflejo de nuestro compromiso de servir la mejor cocina en alta mar”.
“Desde clases prácticas de cocina en el Centro Culinario hasta almuerzos dirigidos por sumilleres, catas de bebidas inmersivas y demostraciones, evolucionamos constantemente nuestros viajes culinarios para sorprender, deleitar e inspirar a nuestros huéspedes de lujo”, complementó Quaretti.