Por Redacción PortalCruceros
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El MS Otto Sverdrup obtuvo el tercer puesto general y el mejor para un crucero en el Twinings Best Breakfast 2024, en la categoría de hoteles independientes. Tras el servicio en los restoranes del Britannia Hotel y el Hotel Union Øye, la nave de Hurtigruten se distinguió como uno de los más destacados en lo que respecta a experiencias de desayuno entre los 400 sitios revisados en Noruega.
Twinings Best Breakfast es un premio anual que destaca la calidad y variedad en el servicio de desayuno en hoteles y alojamientos.
De acuerdo a la valoración del jurado, “el buque insignia de Hurtigruten, MS Otto Sverdrup, establece un nuevo estándar para las experiencias de desayuno en el mar. En un hermoso comedor con una vista panorámica de la costa noruega, se sirven delicias del buffet y del menú, basadas en ingredientes locales sostenibles. que rinden homenaje a la cultura gastronómica noruega. Con un servicio fantástico y la riqueza de la costa en el plato, el desayuno se convierte en una experiencia gastronómica inolvidable”.
“Este es un gran reconocimiento para nosotros y es increíblemente divertido que se noten los esfuerzos de nuestro equipo, tanto en tierra como en el mar. Todo el equipo ha trabajado muy duro para brindarles a nuestros huéspedes un desayuno que noten y aprecien”, manifestó Tani Gurra, directora de recepción y bebidas de Hurtigruten.
El desayuno en Hurtigruten forma parte de la iniciativa Cocina Costera de Noruega, que consiste en productos de la costa local que han viajado poco tiempo. MS Otto Sverdrup forma parte del concepto Signature, con viajes al Cabo Norte y Svalbard.
“Llegar entre los tres primeros en una competición tan dura significa mucho para nosotros. Estamos orgullosos de nuestra oferta de desayuno, que incluye platos calientes, pan recién hecho, productos locales y una selección de zumos, batidos y shots energéticos. Nos interesa utilizar ingredientes locales y asegurarnos de que nuestros huéspedes reciban un desayuno que sepa bien y les permita comenzar bien el día. Esta ubicación nos inspira a seguir desarrollando y mejorando la experiencia del desayuno para nuestros huéspedes”, afirmó Øistein Nilsen, director culinario de Hurtigruten.