Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Cunard presentó un avance exclusivo del nuevo restaurante de temática india que estará disponible a bordo del Queen Anne.
La experiencia gastronómica inmersiva se llevó a cabo el 11 de diciembre en The Verandah en el Queen Victoria en Southampton, brindando a los pasajeros una muestra nunca antes probada del concepto Aranya.
En ese sentido, la comida de tres platos estuvo a cargo de Surjan Singh, conocido con cariño en el mundo culinario como Chef Jolly, un cocinero indio muy aclamado que está trabajando con la línea de cruceros para desarrollar el menú Aranya.
Junto al equipo de desarrollo culinario de Cunard, dirigido por Gareth Bowen, el aclamado chef entregó una serie de platos para el festín, comenzando con una selección de aperitivos que incluyen panceta de cerdo ahumada con pan, mantequilla y repollo rojo en escabeche; Tikki de camote asado con puré de remolacha; y una kofta de guisantes dulces, queso de cabra y almendras.
Una selección de platos principales incluía rodaballo salvaje asado con tomate y tamarindo; costillas de res asadas a fuego lento con salsa de yogur de cebolla roja caramelizada y anacardos; coliflor asada masala con champiñones silvestres; y una olla Biryani sellada y rellena con paleta de cordero galés.
Para finalizar, se sirvió un trío de postres de un jamun mascarpone de maracuyá con turrón de avellanas, kulfi malai-lychee y un chaat masala de fruta recién cortada.
Bajo ese contexto, Katie McAlister, presidenta de Cunard, señaló que “siempre nos esforzamos por ofrecer experiencias culinarias incomparables en el mar y estamos absolutamente emocionados de compartir un adelanto de lo que vendrá con Aranya, que será uno de los lugares para cenar más interesantes a bordo de nuestro nuevo barco Reina Ana. Cunard es famoso por sus opciones gastronómicas de alta calidad y estamos encantados de presentar más lugares que reflejen la vitalidad y los variados gustos culturales de nuestros huéspedes”.
Cabe mencionar que Aranya es una de las cuatro experiencias gastronómicas adicionales que estarán disponibles en Queen Anne, junto con Aji Wa, Sir Samuels y Tramonto, que ofrecerán a los pasajeros más opciones que nunca. El comedor solo por la noche estará disponible para los turistas como un suplemento, complementando las opciones de tarifas inclusivas ofrecidas para el almuerzo o la cena en otros lugares del barco.