AIDA Cruises presenta nueva experiencia gastronómica vegana

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


AIDA Cruises presentó una oferta culinaria con una nueva atracción de restaurante vegana llamada el Soulkitchen.

A partir del 24 de junio de 2023, los cruceristas de AIDAnova, AIDAperla y AIDAprima podrán disfrutar de platos sostenibles, principalmente vegetales incluidos en la nueva gastronomía.

Bajo este contexto, Rene Thiersch, Gerente Senior de Operaciones Culinarias de AIDA Cruises, señaló que “estamos orgullosos de crear otra oferta de tendencia con Soulkitchen y, por lo tanto, también reaccionamos al aumento de la demanda de nuestros huéspedes. Con nuestro concepto moderno y sostenible, no solo queremos promover una alimentación saludable, sino también crear una experiencia especial”.

En ese sentido, el menú ofrece una variedad de alternativas veganas y vegetales de carne y mariscos, como sopa de coco y hierba de limón, risotto de cebada de almendras con cuerdas de hierbas fritas y un trío de crème brûléée.

Cabe mencionar que la oferta se amplió el año pasado para incluir nuevos aperitivos veganos, platos principales y postres, como filetes, schnitzel o hamburguesas puramente vegetales. Desde finales de 2022, los turistas también pueden elegir entre varias especialidades vegetales, cremas veganas y pastas para untar de producción de atercino, así como otras ofertas en el desayuno gourmet.

AIDA Cruises evalúa continuamente la oferta gourmet, analizando los comentarios de los pasajeros y observando las tendencias para una experiencia optimizada a bordo.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »