Huéspedes de Quark Expeditions aprueban programa de cocina inuit en viajes al Ártico

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Quark Expeditions hizo un positivo balance del nuevo Tundra to Table: Inuit Culinary Experience, que lanzó el 30 de agosto en el itinerario Northwest Passage: Epic High Arctic. La innovadora experiencia de cocina, la primera de su tipo en el Ártico, obtuvo excelentes críticas de los huéspedes que viajaron en el nuevo barco Ultramarine.

“Estamos muy orgullosos de haber lanzado con éxito nuestra innovadora Tundra to Table: Inuit Culinary Experience en nuestro reciente viaje a Groenlandia y el Alto Ártico canadiense”, dijo Alex McNeil, director de Experiencia e Innovación de Quark Expeditions.

Tundra to Table, desarrollado en asociación con chefs inuit, es la única experiencia culinaria exclusivamente inuit de su tipo, que ofrece a los huéspedes una aventura única en esa comida y cultura de Groenlandia y Nunavut. “Estamos muy complacidos por nuestros huéspedes que tuvieron la suerte de disfrutar de esta innovadora experiencia culinaria y cultural a bordo, y estamos igualmente complacidos por los chefs inuit que tuvieron la oportunidad de compartir las historias de su gente a través de la comida”, agregó McNeil.

Los platos típicos de la experiencia Tundra to Table incluyen cordero del sur de Groenlandia servido con pommes Anna (capas de papas rebanadas), ragú dulce de nabo, angélica en escabeche y salsa silvestre; perdiz nival glaseada con miel servida con puré de nabo y halibut en escabeche con salsa de lumpo y pan; buey almizclero estofado en cerveza con puré de patatas de Groenlandia, salsa de champiñones y mermelada de bayas.

Tundra to Table: Inuit Culinary Experience se ofrece en los viajes Pasaje del Noroeste: Ártico alto épico; Pasaje del Noroeste: tras los pasos de Franklin; Arctic Express Canada: el corazón del Pasaje del Noroeste; Ártico remoto de Canadá: Pasaje del Noroeste a las islas Ellesmere y Axel Heiberg; y Lo mejor del Ártico occidental: Canadá y Groenlandia.


Compartir
Sigue navegando
Translate »