Carnival Celebration completa pruebas de mar

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


El Carnival Celebration, el crucero más nuevo de Carnival Cruise Line, completó sus pruebas de mar en la zona del Báltico. Con este hito, el buque está más cerca de su debut que tendrá lugar en el Puerto de Miami.

El crucero zarpó el pasado 5 de septiembre desde las instalaciones del astillero Meyer Turku; en Finlandia. En ese mismo lugar fue construido su gemelo, el Mardi Gras.

 Carnival Celebration contó con un contingente completo de oficiales, técnicos e ingenieros a bordo para probar exhaustivamente los sistemas técnicos, mecánicos y de navegación del barco.

“Durante sus pruebas en el mar, el Carnival Celebration se sometió a varias pruebas, cuyo objetivo es determinar la capacidad del barco y su desempeño. Hemos realizado muchas pruebas de maniobra, como pruebas de resistencia, pruebas de dirección, pruebas de velocidad y pruebas de propulsores. El barco se desempeñó maravillosamente y, en breve, lo sacaremos y comenzaremos a navegar”, dijo el Capitán Vincenzo Alcaras.

La llegada de Carnival Celebration a Miami continuará con la celebración del 50 cumpleaños de la línea de cruceros.

El barco contará con varias zonas únicas, incluida 820 Biscayne, un tributo a Miami, donde nació Carnival Cruise Line, mostrando los estilos y sabores del 305.

Celebration también incluirá muchas de las características que hicieron de Mardi Gras uno de los cruceros más esperados, incluyendo a la montaña rusa Bolt Ultimate Sea Coaster, un atrio que abarca tres cubiertas y los favoritos de los huéspedes como Guy’s Pig & Anchor Smokehouse y el restaurante Shaquille O’Neal’s Big Chicken.

Luego de un viaje inaugural de 6 días al Caribe Oriental, Carnival Celebration lanzará cruceros de siete días durante todo el año al Caribe Oriental y Occidental desde PortMiami a partir del 21 de noviembre. Los viajes de una semana visitarán destinos como San Juan, Puerto Rico, Cozumel, México, y Gran Turk.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »