Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
El barco más nuevo de P&O Cruises, Arvia, que llegará en diciembre de 2022, contará con más de 30 lugares para comer y beber y nuevos menús de los Local Food Heroes, Shivi Ramoutar y José Pizarro. Arvia también albergará nuevos restaurantes creados exclusivamente para el barco, incluido Green & Co feat. Mizuhana y 6th Street Diner.
La línea está colaborando con la reina de la cocina caribeña contemporánea Shivi Ramoutar y el aclamado chef español José Pizarro para traer experiencias gastronómicas locales a las vacaciones de Arvia en el Caribe y el Mediterráneo, respectivamente.
En The Beach House, Shivi celebrará su pasión por la cocina caribeña con una variedad de platos que incluyen su vibrante Jerk Chicken Supreme con arroz y guisantes, ensalada de col, plátano frito y una especialidad de harina de maíz jamaicana.
En The Glass House y Cellar Door los pasajeros podrán probar tapas creadas por Pizarro, maridadas con vinos seleccionados por Food Hero Olly Smith. Los platos incluirán Tapas José Pizarro con langostinos tigre enteros a la plancha, salsa de mango, guindilla y ajo; chuletas de cordero, patatas trituradas, aceitunas, tomates cherry secos y salsa romesco; y tartar de atún con aliño de aguacate, tomate y guindilla.
Green & Co feat. Mizuhana será un nuevo restaurante exclusivo de Arvia y ofrecerá a los huéspedes pescado y platos a base de plantas exquisitamente elaborados. Los huéspedes podrán cenar en el bar de sushi y ver trabajar a los chefs expertos o sentarse en las mesas para disfrutar de las vistas al mar.
Otros aspectos destacados a bordo incluyen Amber Lounge; Anderson’s Bar; Infinity; Vistas Café Bar; Ripples; Taste 360; The Olive Grove; The Keel and Cow; Sindhu; Epicúreo; The Limelight Club y The 710 Club.