Por Redacción PortalCruceros.cl
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Windstar Cruises contrató a Karl Gulotta como su nuevo chef ejecutivo corporativo. El puesto dirige al departamento de operaciones culinarias a bordo, para lograr los niveles más altos de satisfacción de los huéspedes y consistencia del producto.
Junto con el director de operaciones de alimentos y bebidas de Windstar, Gulotta será fundamental para establecer el tono, la apariencia y la sensación de todas las opciones culinarias, asegurando que se alineen con los altos estándares de la compañía, el compromiso con las prácticas sostenibles, la devoción por los menús y productos regionales, y su relación en curso como la línea de cruceros oficial de la Fundación James Beard.
Gulotta, quien habla inglés, francés y español, es originario de Marsella, Francia. Recientemente trabajó con el operador de cruceros francés Ponant como chef ejecutivo, donde ejecutó menús y recetas del aclamado chef Alain Ducasse. Anteriormente ocupó puestos culinarios de alto nivel en Oceania Cruises, Disney Cruise Line y una letanía de establecimientos de alta cocina en tierra (más de cinco con estrellas Michelin) ubicados en todo el mundo.
El vicepresidente de operaciones hoteleras de Windstar, Stijn Creupelandt, quien supervisa el puesto de chef ejecutivo corporativo, manifestó que “su amplitud de competencia tanto con cruceros como con algunos de los mejores restaurantes del planeta sin duda mejorará la experiencia de nuestros pasajeros de cruceros”.
Gulotta trabajará a bordo de los tres barcos de vela Wind Class de Windstar y los tres yates de clase Star Plus de suites desplegados en destinos de todo el mundo; y trabajará en ocasiones en la sede en Miami cuando se abra la nueva oficina en 2022.