Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Wasaline estrenó un nuevo concepto de restaurante a bordo del Aurora Botnia: el Bistro Botnia, que servirá comida elaborada con ingredientes locales de temporada. El menú tiene opciones tanto más elegantes como más sencillas.
La línea organizó un concurso de nombres para el restaurante y llegaron cientos de respuestas de personas comprometidas. La ganadora del concurso fue Hanna Pundars de Vaasa, quien analizó: “El nombre tiene conexión geográfica, elegancia y conexión marina. Puede hacer referencia a cualquier ingrediente local y el nombre, por supuesto, está relacionado con el del barco. Es fácil recordarlo y deletrearlo”.
“Visitarnos debería ser fácil y cómodo, tanto por la comida que se sirve como por la decoración y el aspecto del bistró. Por supuesto, esto no significa que regateemos sobre la calidad y presentación de la comida. La cocina concede gran importancia a que lo que se sirve sea genuino y bien hecho”, afirmó Markus Backlund, onboard product manager de Wasaline.