Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
La línea de cruceros fluviales, marítimos y de expedición Viking Cruises, presentó programas gastronómicos en sus itinerarios con destino a Europa, explorando países como Países Bajos, Bélgica, Países Bajos y Francia, entre otras travesías que estarán disponibles hasta el 31 de mayo de 2023.
En concreto, los turistas podrán disfrutar de un taller de elaboración de queso en una granja de Países Bajos, como así también probar alimentos locales con vino guiado por un sommelier profesional en Francia.
Además, tendrán la oportunidad de aprender a hacer un pastel de Selva Negra en Alemania, acercando a los cruceristas a las tradiciones culinarias en un viaje por río a través de Europa.
En este sentido, dentro de los programas turísticos que ofrece la naviera, los cruceristas podrán disfrutar de la expedición que recorre la Escapada al Rin en un itinerario de 8 días desde Ámsterdam a Basilea, saliendo en marzo y noviembre de 2024 por USD 1.999 por persona.
En esa misma línea, Lyon, Provenza y Renania presenta un nuevo itinerario de 15 días a bordo de un barco de Viking, desde Aviñon a Ámsterdam, con salidas a partir del tercer mes del próximo año por USD 4.999.
Otros destinos consideran travesías en las mismas fechas anteriormente mencionadas, embarcándose en viajes de 8 a 10 días por lugares que visitan Amberes y Paris, apreciando desde lo alto de la Torre Eiffel y dando la oportunidad a los pasajeros de explorar las obras impresionistas en el Musée D’Orsay con tres noches adicionales en la Ciudad de la Luz. Los precios de estos destinos rondan entre los USD 2.499 a 3.999.
Cabe mencionar que todas las aventuras presentadas por la empresa incluyen las ofertas de pasaje aéreo internacional gratis y un depósito de USD 25, las cuales están sujetas a reservas realizadas entre el 1 al 31 de mayo de 2023.