TUI River Cruises presenta creaciones culinarias inspiradas en itinerarios para viajes del verano de 2025

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


TUI River Cruises ampliará el menú a bordo de su flota europea de barcos en 2025 con nuevas creaciones únicas elaboradas por los talentosos chefs y el personal del bar. La línea de cruceros fluviales ofrecerá tres nuevas incorporaciones al menú para los viajes del verano de 2025.

Desarrolladas como parte de la competencia Culinary Voyages, de la línea, donde el equipo de alimentos y bebidas mostró creaciones inspiradas en los destinos que exploraron durante sus viajes en cruceros fluviales, las nuevas recetas se incluirán en los menús de toda la flota de TUI River Cruises.

Todos los barcos ofrecen pensión completa plus y menús que cambian a diario inspirados en productos regionales de temporada, que resaltan los sabores e ingredientes locales de los principales destinos y puertos de escala. La flexibilidad también es una prioridad a bordo de los barcos, ya que no hay horarios fijos para comer, por lo que los clientes pueden sentarse en cualquier momento para disfrutar de almuerzos relajados o cenas románticas con música.

Una de las tres sensaciones gustativas más nuevas que los clientes pueden probar son Zamburinas de inspiración alemana, inspirada en los restaurantes locales de Passau, Alemania, es una receta de vieiras servidas con verduras frescas y bañadas en vino blanco. El creador, el chef ejecutivo Jerry Rodríguez, de TUI Skyla, que navega por el Danubio, dijo que se inspiró en las calles de Passau. “Como chef, siempre quiero comer más comida local en cada puerto que visito. Pude explorar Passau y me sorprendieron las vieiras que me sirvieron y, a partir de ahí, nació la receta de las Zamurinas alla Passau”, señaló. Este plato principal está lleno de vieiras locales, raíces de apio frescas, rábano rojo, espárragos, papas, nuez moscada y hierbas, vinagre y vino blanco.

La segunda presentación es la del cóctel Sisi’s Secret, que se inspira en la famosa historia de la emperatriz de Austria, Sisi, y se elabora con ginebra, un toque de maracuyá y una pizca de lima para formar una bebida dulce y contundente. El mixólogo y director del bar, Hannah Michael Nabil Attia, del TUI Skyla, se inspiró en los itinerarios del Danubio. Aseguró que “la ciudad de Viena tiene tanta historia y quería rendirle homenaje con este cóctel único y contundente con toques de maracuyá”.

El último plato nuevo es un postre clásico austríaco llamado Kaissechmarrn, con un toque diferente. El chef de repostería Ramzi Morjme, del TUI Maya, rindiendo homenaje al Danubio, afirmó que este plato se inspiró en el postre tradicional de Viena, que incluye todos los ingredientes principales, harina, huevos, azúcar, mantequilla y leche con un toque de compota de ciruelas, ron y limón como decoración final.

Katy Berzins, directora de TUI River Cruises, afirmó que “mostrar la elección personal y la flexibilidad de nuestra oferta culinaria a bordo nos hace únicos como línea de cruceros fluviales. Siempre estamos buscando formas de mejorar nuestros menús y conectar los platos que servimos con los destinos que visitamos. Nuestro concurso ‘Culinary Voyages’ tenía como objetivo celebrar el talento de nuestro equipo de alimentos y bebidas, y estas nuevas creaciones muestran las increíbles habilidades del personal que tenemos en nuestra flota. Estamos ansiosos por que los pasajeros las disfruten el próximo verano”.

El precio de la excursión Tesoros del Danubio en el TUI Skyla es de USD 2.125 por persona en base a dos adultos compartiendo camarote Superior en la Cubierta 1 en régimen de Pensión Completa Plus. El precio incluye vuelos desde Londres Gatwick a Budapest, Hungría, el 5 de mayo de 2025, propinas y traslados incluidos.


Compartir
Sigue navegando
Translate »