TUI Cruises presentan novedades en restauranes en flota Mein Schiff

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


TUI Cruises está ampliando la oferta culinaria en la flota de Mein Schiff, donde los pasajeros pueden descubrir cada día nuevos territorios culinarios y vivir momentos gourmet exclusivos.

El menú de bar está incluyendo más de 30 bebidas nuevas, tendencias y clásicos, como vasos altos, bebidas refrescantes que se componen de licor, dulzor/ácido y una batidora y se sirven con hielo.

Toda la flota de Mein Schiff es abastecida ahora por la marca Thomas Henry, que con su gran selección de mezcladores premium, que representa una cultura de bar moderna y una colorida variedad de bebidas, quienes prestan además la colaboración de expertos.

Las innovaciones culinarias y el nuevo menú del bar se pueden disfrutar en profundidad en el Mein Schiff 4, que zarpa hacia su zona de navegación invernal y hace escala en Ciudad del Cabo. En el viaje 17 Noches Transoceánico con Gibraltar, el barco invita a descubrir los numerosos restaurantes y bares inclusivos y exclusivos.

Con la puesta en servicio de Mein Schiff 7 se revisó el concepto de restaurant de pescado. En la nueva zona de buffet, los amantes de este alimento ahora podrán disfrutar de una variedad de platos diferentes incluso con mariscos.


Compartir
Sigue navegando
Translate »