Swan Hellenic Cruises presenta itinerarios culinarios Maris 2025

Por Redacción PortalCruceros

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Swan Hellenic Cruises presentó 10 de itinerarios culinarios del Maris 2025, a bordo de las naves SH Diana y SH Vega. Además, cada viaje tendrá un chef de renombre mundial de JRE-Jeunes.

“Swan Hellenic y JRE-Jeunes Restaurateurs están orgullosos de anunciar nuestra nueva serie Maris para 2025, nacida de una búsqueda compartida para ir más allá y compartir experiencias de lo excepcional”, comentó Patrizia Iantorno, directora comercial de la compañía de cruceros.

Los itinerarios consideran escalas en el Ártico, Europa y el Mediterráneo. Nueve de ellos son en el SH Diana y uno en el SH Vega, pero cada uno de los navíos cuenta con una experiencia única en gastronomía y descubrimiento.

Algunos chefs que estarán presentes son Heribert Dietrich, de Suiza, quien abordará durante nueve noches el SH Diana, el cual explorará la costa atlántica europea. Su salida es desde Lisboa hacia Portsmouth y tendrá lugar el 12 de mayo de 2025.

El suizo Philippe Deslarzes permanecerá ocho noches en el crucero mencionado, con partida desde Reikiavik para la circunnavegación de Islandia el 2 de junio de 2025.

En tanto, Franco Körperich, también de Suiza, abordará el SH Vega por ocho noches, zarpando desde Reykjavik con destino a Islandia el 31 de julio de 2025.

Por otra parte, el viaje cuenta  con una cena de gala realizada por los chefs, en base a la tradición, la sostenibilidad y la calidad de los ingredientes locales. También, organizarán un espectáculo culinario que revela los secretos de su cocina, y dirige excursiones gastronómicas a tierra para explorar las tradiciones y especialidades locales de caza, pesca, agricultura, forrajeo y cocina.

“Estamos encantados de mostrar el enorme talento de nuestros chefs a los viajeros del Swan Hellenic de nuevo en 2025, creando experiencias gastronómicas que coincidan y mejoren sus extraordinarias exploraciones a bordo y en tierra”, culminó Daniel Canzian, Presidente de JRE-Jeunes Restaurateurs


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