Silversea lanza nuevo podcast culinario

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Silversea Cruises anunció el lanzamiento de SALT Lab Radio, un nuevo podcast culinario producido por el programa pionero de la compañía Sea and Land Tastecon (Sea and Land Taste), que utilizará la narración para desbloquear ecosistemas enteros en torno al descubrimiento culinario cuando se lancé el nuevo barco Silver Moon.

SALT Lab Radio está disponible para transmitir de forma gratuita en Apple Podcasts, Spotify y Google Podcasts.

Presentado por Adam Sachs, director del programa SALT de Silversea y ex editor en jefe de la revista Saveur, y con apariciones especiales de expertos culinarios, cada episodio del nuevo podcast llevará a los oyentes a las culturas culinarias más ricas del mundo. Su configuración cambiará de acuerdo con el posicionamiento geográfico de Silver Moon de Silversea y el programa SALT .

Junto con Sachs, el podcast es coproducido por Howie Kahn, Rob Corso y Casey Kahn en FreeTime Media.

“Todos podríamos usar algunas historias de transporte en estos días. Y con expertos locales para guiarnos, podemos establecer conexiones con lugares que van más allá de la charla habitual sobre dónde comer y qué probar dónde, aunque también habrá muchos consejos prácticos y útiles para el viajero hambriento. Seguiremos la ruta de Silver Moon y nos encontraremos con apasionados chefs, enólogos, escritores de alimentos informados y otros expertos para ayudarnos a apreciar los lugares que visitamos a través de la lente de lo que cultivan y cocinan allí”, indicó dice Sachs.

SALT Lab Radio permitirá a los oyentes seguir la comida hasta su origen, conocer a las personas que preservan las tradiciones culinarias, creando otras nuevas. y enseñándonos a todos cómo comer de manera más informada.

Durante las próximas semanas se lanzarán episodios adicionales, con inmersiones en las culturas culinarias de Albania, Sicilia y Lisboa. Posteriormente, a medida que Silver Moon viaja hacia el Caribe y América del Sur, series adicionales llevarán a los oyentes a profundizar en las culturas culinarias de estas regiones también.


Compartir
Sigue navegando
Translate »