Shivi Ramoutar se une a P&O Cruises para crear auténtica comida caribeña

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


La chef y autora Shivi Ramoutar se une a la línea culinaria de P&O Cruises como Local Food Hero como parte del lanzamiento del nuevo barco Arvia, que se une a la flota en diciembre de 2022.

Shivi, que es conocida por su cocina caribeña contemporánea, llevará sus platos vibrantes a Arvia para su primera temporada desde el puerto base de Barbados. Ella celebrará su pasión por la cocina de la región con una colección exclusiva de platos en Taste 360 ​​y The Beach House.

Como Local Food Hero, Shivi se unirá a José Pizarro y Kjartan Skelde para dar vida a los destinos a través de recetas auténticas en los restaurantes de Arvia.

El presidente de P&O Cruises, Paul Ludlow, expresó que “la pasión, el sabor audaz, los ingredientes coloridos y el estilo alegre de Shivi traerán comida tradicional caribeña a nuestros huéspedes”.

Shivi, quien creció en Trinidad, dijo por su parte que “la comida caribeña es comida fusión propiamente dicha, influenciada por todas las personas que han viajado por la región”.

Arvia ofrecerá itinerarios de crucero-vuelo por el Caribe de 14 noches desde enero hasta marzo de 2023 y desde octubre de ese año hasta marzo de 20024.

Como ejemplo de crucero en Arvia, la compañía propone un viaje por el Caribe, de 14 noches, USD 1.499 por persona, saliendo el 21 de enero de 2023, el precio incluye vuelos, clubes infantiles, pensión completa y entretenimiento. Zarpa y regresan a Bridgetown, Barbados, incluidos los vuelos desde el Reino Unido, los puertos de escala son Barbados, Curazao, La Romana, St Kitts, Antigua, St Maarten, Martinica y Santa Lucía.


Compartir
Sigue navegando
Translate »