Seabourn tendrá nueva oferta gastronómica en sus cruceros de expedición que serán lanzados en 2021 y 2022

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Seabourn dio a conocer que tendrá una nueva oferta gastronómica a bordo de los cruceros de expedición que comenzarán a navegar en junio de 2021 y mayo de 2022.

“Estamos orgullosos de nuestro legado en el ámbito culinario, cultivado durante más de 30 años por un equipo dedicado a producir una cocina fresca, deliciosa y memorable igual a los mejores restaurantes de cualquier lugar”, dijo Gerald Mosslinger, vicepresidente de operaciones hoteleras de Seabourn.

“Estas ocho experiencias gastronómicas, y los lugares en sí, se han diseñado teniendo en cuenta las expediciones, con detalles inspirados que hacen que la experiencia de la expedición de lujo cobre vida, y donde los huéspedes puedan relajarse para compartir recuerdos del día con una comida maravillosamente preparada”, agregó

Al igual que con cualquier barco de Seabourn, todas las experiencias gastronómicas son gratuitas, y los huéspedes pueden cenar cuándo, dónde y con quién elijan. Los licores premium, los vinos finos y otras bebidas son gratuitos en todas partes a bordo, con una serie de selecciones especiales también disponibles por un cargo adicional.

La ofera incluye a los espacios The Restaurant, the Colonnade, El Patio, Sushi in the Club, Seabourn Square, The Patio, Pantry in the Bow Lounge, Constellation Lounge y  24-Hour In-Suite Dining.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »