Seabourn revela detalles del nuevo restaurant de Seabourn Venture

Por Redacción PortalCruceros.cl

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Seabourn reveló detalles del The Colonnade, el restaurante que estará a bordo de su nuevo crucero Seabourn Venture, que comenzará a operar en junio de 2021, y de su buque gemelo aún por nombrar.

En The Colonnade, diseñado por Adam D. Tihany, los huéspedes podrán encontrar una variedad de opciones de comida para el desayuno, el almuerzo o la cena, además será parte de las ocho experiencias gastronómicas que los viajeros disfrutarán a bordo de los nuevos barcos de expedición de la compañía.

En detalle, el restaurante estará ubicado en la popa de la cubierta cinco con un ambiente elegante e informal. Su diseño está inspirado en los cascos de madera del diseño histórico marítimo, por lo que los paneles curvados remachados del techo, entregarán la sensación de estar dentro del casco de un barco de expedición.

“Dondequiera que vaya a través de la flota de Seabourn, encontrará que nuestros huéspedes aprecian la elección en el estilo de comida y la atmósfera más informal de The Colonnade en todo momento del día. Aunque es más relajado, los huéspedes que cenan allí saben que la calidad de los platos es alta, con muchas opciones culinarias para complacer a cada paladar, por lo que es una opción maravillosa para el desayuno, el almuerzo o la cena”. señaló dijo Gerald Mosslinger, vicepresidente de operaciones hoteleras de Seabourn.

Las cenas en The Clonnade serán servidas a la mesa, mientras que los desayunos y almuerzos estarán disponibles en servicio buffet, en las estaciones con azulejos tridimensionales con textura y encimeras de piedra blanca, o en servicio de mesa. Asimismo habrá un techo de cobre brindará la sensación de estar caminando por una cocina en funcionamiento.

Los pasajeros también podrán disfrutar de noches temáticas en las que habrán cenas de estilo familiar preparadas por el chef Thomas Keller, galardonado con una estrella Michelin. Entre las opciones destacarán platos clásicos como Clam Bake y BBQ Ribs.


 

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