Seabourn mejora programa culinario con nuevos menús, conceptos y experiencias locales más inmersivas

Por Redacción PortalCruceros

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Seabourn

Seabourn amplía su programa culinario para conectar a los huéspedes con los destinos que exploran. Desde menús de alta gama inspirados en sabores globales hasta excursiones en tierra más amplias dirigidas por chefs y conceptos gastronómicos a bordo renovados, estas mejoras reflejan el compromiso de la naviera con la creación de experiencias gastronómicas auténticas e inmersivas en alta mar.

La base de estas mejoras es un renovado enfoque en la autenticidad regional y en ingredientes frescos de origen local. Los chefs ejecutivos de toda la flota dedican tiempo en tierra a forjar relaciones con pequeños proveedores y mercados para asegurar los mejores ingredientes regionales, lo cual se refleja en las ofertas y experiencias a bordo. El resultado es una experiencia gastronómica inspirada en el destino, donde los platos cuentan la historia de las personas, los lugares y las culturas que los rodean.

“Seabourn ha marcado la pauta en excelencia culinaria desde hace tiempo, y estas mejoras reflejan nuestro compromiso continuo con las experiencias centradas en el destino. Después de recorrer la flota y escuchar atentamente a nuestros huéspedes, equipos a bordo y socios de viaje, estamos explorando aún más maneras de destacar los sabores regionales y los ingredientes de origen local, con la frescura y el sabor como base de cada plato. Cuando se trata de productos locales, creemos que más es más, y hay más por venir”, afirmó Mark Tamis, presidente de Seabourn.

Con el firme compromiso de obtener los ingredientes locales más frescos y llevar la experiencia gastronómica a bordo al máximo nivel, Seabourn amplía y eleva su oferta gastronómica regional para seguir celebrando los auténticos sabores del mundo. Los menús regionales incluyen platos aún más específicos de cada destino, como salmón salvaje de Alaska de origen local y sostenible.

Los huéspedes podrán degustar un vino boutique esa misma mañana o disfrutar de un maridaje con miel de una granja local. Entre los momentos más especiales se incluye una degustación de mariscos frescos tras un recorrido por la fauna en Wrangell, Alaska.

Los mariscos frescos serán protagonistas en todos los restaurantes, con especiales del chef rotativos en el restaurante y parrilladas en el patio. Además, se ofrecerán excursiones culinarias en tierra, incluyendo demostración de cocina en vivo y preparación práctica de mariscos con un chef local para experimentar los sabores de Alaska, como el cangrejo y el salmón frescos; descascarado de ostras en una granja en Prince Edward Island, Canadá; y una degustación de langosta fresca en Bar Harbor, Maine.

Seabourn presentará nuevos menús de cena para el restaurante, con 24 nuevos aperitivos y platos principales inspirados en la gastronomía local y con mariscos frescos. En esa lista destacan vieiras marinadas y carpaccio de trucha ahumada, caviar de ossetra; rollito de primavera de solomillo de ternera y langosta a la parrilla, puré de manzana, espinacas salteadas, ajo confitado dulce, jugo de ternera; lubina sellada, setas silvestres del bosque, mermelada de tomate, calabacín al limón, crema de patata; y mousse de mantequilla de cacahuete con chocolate blanco y negro, crema inglesa de chocolate, helado de caramelo salado.

La naviera también está ampliando su programa exclusivo de cortesía Compras con el Chef, ofreciendo más oportunidades para que los huéspedes acompañen al cocinero ejecutivo del barco en sus visitas a los mercados locales en varios puertos de escala. Los pasajeros pueden descubrir ingredientes regionales y tradiciones culinarias junto a los expertos que les dan vida a bordo.

Algunos ejemplos de nuevos puertos donde se ofrecerá esta experiencia son Ho Chi Minh City, Vietnam; Penang, Malasia; Nagasaki, Japón; y Quebec City, Canadá.


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