Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Saga Cruise contará con chef con estrellas michelin para realizar clases magistrales a bordo del Saga Sapphire, Spirit of Discovery y Spirit of Aventura que parte de Dover y Southampton en 2020.
Los chefs galardonados, que además crearán especialidades regionales, serán Nick Nairn, Paul Rankin, Daniel Galmiche, Rachel Allen, Omar Allibhoy, Dean Edwards, Kevin Woodford, Sean Wilson y Nargisse Benkabbou.
Nick Nairn y Paul Rankin irán a bordo del Spirit of Adventure, en el crucero This Sceptred Isle, para inspirar a los huéspedes a utilizarlos productos regionales mientras el barco más nuevo de la flota de Saga circunnavega las Islas Británicas.
En la misma nave, pero en el itinerario A Taste of France and Spain, estará el chef cuatro veces galardonado con una estrella Michelin, Daniel Galmiche, quien demostrará lo mejor de la comida francesa y desembarcará en Burdeos con los pasajeros para adquirir productos locales.
A bordo del Spirit of Discovery, en la romántica costa oeste de Irlanda, la chef irlandesa Rachel Allen y autora de 15 libros de cocina, mostrará sus habilidades culinarias y participará de una sesión de preguntas y respuestas.
En el buque, pero cuando desarrolle el crucero en el oeste de Francia y Costa Verde, Sean Wilson compartirá su pasión por el queso y dictará clases magistrales de cocina. Mientras que el chef español Omar Allibhoy, abordará dos salidas para enfocarse en la cocina española.
Por su parte, Kevin Woodford se unirá a la une a la última navegación de Saga Sapphire y a Spirit of Adventure en el Caribe.