Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Conocido por sus apreciadas recetas de cocina italiana, pasta fresca y vinos, Sabatini’s Italian Trattoria, el restaurante de especialidades de Princess Cruises, ha presentado una colaboración a bordo del Majestic Princess con la reconocida familia Frescobaldi, legendarios vinicultores toscanos de Italia.
Se trata un menú actualizado que lleva la esencia de Italia al mar, que incluye platos selectos elaborados con los sabores del célebre restaurante de Frescobaldi en Florencia, que realza la tradición de los ingredientes frescos y sencillos, maridados con los vinos familiares. Además, cada viaje incluirá una Gran Cena Toscana, una noche especial dedicada a la esencia de la hospitalidad italiana, donde los huéspedes podrán disfrutar de una exquisita experiencia gastronómica de varios tiempos que encarna los ricos sabores y la calidez de esa zona de Italia.
“En Princess, celebramos los increíbles destinos que visitamos llevando a bordo los sabores y las tradiciones de estos destinos. Desde la inauguración de Sabatini’s, los huéspedes han disfrutado de los auténticos sabores de Italia, el cálido ambiente y, por supuesto, los vinos que maridan a la perfección en la carta. Nuestra nueva colaboración con Frescobaldi refuerza nuestra conexión con Italia, permitiendo a los huéspedes saborear los ricos sabores de la Toscana mientras crean recuerdos inolvidables en alta mar”, declaró Sami Kohen, vicepresidente de Alimentos y Bebidas de Princess Cruises.
El nuevo ofrecimiento incluye Guazzetto di Cozze e Gamberi, un estofado italiano de mariscos con mejillones y camarones, cocinado a fuego lento en un aromático caldo de tomate y vino blanco con ajo, hierbas y un toque de chile; servido con pan crujiente para mojar.
Otros platos destacados son Burrata e Prosciutto Crudo Stagionato 18 Mesi; Tortello di Ricotta al Pomodoro e Basilico; Filetto di Branzino e Carciofi Fritti; Torta Caprese; Carpaccio Di Mare Mediterraneo; Branzino Con Caponata alla Siciliana; Pinolata Senese y Cantucci Biscotti Con Grappa di Vino Luce.
El menú de Sabatini’s incluye una carta de vinos Frescobaldi completamente nuevos, desde Mormoreto, uno de los productos más emblemáticos de Castello di Nipozzano, hasta el elegante Gorgona Bianco Toscana IGT.
Inspirado en la esencia de estos vinos, Sabatini también presenta cinco nuevos cócteles de autor que evocan el carácter y el origen de cada bebida, que son el Gorgona Breeze; el Rosato Reverie; el Chianti Sunset; el Pomino Bloom y el Mormoreto Old Fashioned.
“Asociarnos con Princess Cruises para traer la esencia de la Toscana a Sabatini’s es un honor para nosotros, ya que compartimos nuestros vinos, historias y gastronomía con los pasajeros a bordo. Cada plato se elabora con el mismo cuidado y pasión que los vinos con los que se marida, creando armonía en cada bocado. Como decimos en Italia, de parte de nuestra familia, Frescobaldi, a bordo del Princess”, declaró Lamberto Frescobaldi, presidente de Marchesi Frescobaldi.
El nuevo menú Sabatini’s Italian Trattoria Inspired by Frescobaldi y la Gran Cena Toscana debutan a bordo del Majestic Princess, con planes de extenderse a toda la flota en los próximos meses.