Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
![](https://portalcruceros.cl/wp-content/uploads/2025/02/regent-rssc.jpg)
Regent Seven Seas Cruises está presentando 12 nuevos Epicurean Explorer Tours que permitirán a los viajeros disfrutar de excursiones en tierra centradas en la gastronomía en destinos en Asia, Europa y Canadá y Nueva Inglaterra.
“Con estos Epicurean Explorer Tours cuidadosamente diseñados, ofrecemos una experiencia transformadora que conecta a los viajeros de ultra lujo profundamente con el corazón cultural de cada destino a través de su expresión más fundamental, la comida. En Regent, no solo llevamos a nuestros huéspedes a sus destinos más deseados, sino que ofrecemos la oportunidad de explorar verdaderamente a través de innumerables excursiones en tierra únicas, todo mientras disfrutan de los más altos estándares de servicio a bordo de la flota más lujosa del mundo”, declaró Jason Montague, nuevo director de lujo de Regent Seven Seas Cruises.
Combinando la promesa de Regent de Epicurean Perfection e Immersive Exploration, los nuevos tours ofrecen a los amantes de la comida aventureros la oportunidad de vivir aventuras gastronómicas inigualables y auténticas, desde buscar en Invergordon, Escocia, los ingredientes para hacer el Cullen Skink perfecto, hasta saborear carne de res Kobe de primera calidad preparada por un maestro chef de teppanyaki en un restaurante con vista al Castillo de Osaka, en Japón.
Limitados a 18 invitados por sesión, los íntimos Epicurean Explorer Tours permiten a los pasajeros adoptar un enfoque práctico para interactuar con la gastronomía y las tradiciones globales. Los nuevos tours cuestan entre USD 129 y USD 489 por persona y tienen una duración de entre tres y siete horas, y ofrecen experiencias personalizadas diseñadas para despertar la curiosidad de los gourmets. Algunas experiencias incluyen una clase de cocina a bordo en la Culinary Arts Kitchen del barco.
“Nuestros Epicurean Explorer Tours representan la cumbre de la exploración culinaria y están diseñados a partir de una minuciosa investigación en el destino por parte de nuestro equipo de chefs reconocidos y experimentados. Somos un equipo de profesionales apasionados a quienes no hay nada que les guste más que compartir conocimientos culinarios y de destinos profundos con nuestros valiosos huéspedes amantes de la buena comida de Regent”, confirmó Kathryn Kelly, chef ejecutiva y directora de Enriquecimiento Culinario de Regent Seven Seas Cruises.
Disponibles para reservar para viajes a bordo de Seven Seas Grandeur, Seven Seas Splendor y Seven Seas Explorer, la incorporación de estos nuevos tours lleva la colección integral a 46 experiencias inmersivas y representa un hito significativo en los viajes experienciales de ultra lujo, ofreciendo a los huéspedes una exploración epicúrea sin precedentes en destinos globales.
Los 12 nuevos Epicurean Explorer Tours son Ámsterdam, Países Bajos, Almuerzo de la planta al plato; Belfast, Irlanda del Norte, Sabores costeros del condado de Down; Invergordon, Escocia, Clase de cocina escocesa a bordo y recolección de alimentos; Valencia, España, Lago Albufera y Paella; La Valeta, Tesoros artesanales de Malta; Halifax, Canadá, Sidra y sopa, la auténtica Nueva Escocia; Quebec, Canadá, Viaje culinario por la isla de Orleans; Victoria, Canadá, Infusiones, Flores, Té y Miel; Corea del Sur, Recorrido por los mercados de Busan; Japón, Viaje culinario por Kobe; Kochi, Japón, Tradición culinaria Tataki; y Shimizu, Japón, Tour de lo esencial del pescado japonés.