Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Regent Seven Seas Cruises reveló los aspectos más destacados de un menú que se está desarrollando para uno de los restaurantes más queridos de la línea de cruceros, Sette Mari. Las nuevas ofertas culinarias se darán a conocer por completo durante la temporada inaugural de Seven Seas Grandeur en noviembre de 2023 y luego se integrarán en la próxima flota de seis barcos.
Con un enfoque en el patrimonio, el vicepresidente senior de operaciones hoteleras, Franco Semeraro, y su equipo culinario viajaron a la región de Puglia en Italia, el área desde la cual el ejecutivo y su familia saludan, para inspirarse en el proyecto.
“Ya estaba emocionado de lanzar Seven Seas Grandeur a fines de 2023, pero ahora que conozco lo que tenemos reservado con las recetas refinadas de Sette Mari, la expectativa de navegar a bordo será aún mayor”, dijo Jason Montague, presidente y director ejecutivo de Regent Seven Seas Cruises. “Una experiencia inigualable exige cocinas exquisitas y no podría estar más orgulloso de nuestro increíble equipo y las experiencias culinarias inigualables que crean y brindan a nuestros huéspedes con cada comida, en cada navegación”, complementó.
Los platos refinados o nuevos en el menú incluirán Bruschettas al pomodoro; calabacín alla poverella; cavatelli ai frutti di mare; insalata di panzanella alla Masseria Salamina; cozze gratinado al horno; branzino en agrodolce; pasticcini alla mandorle; Chef Nino Cioppino y focaccia con pomodorini.