Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Ponant anunció una nueva asociación con Relais & Châteaux, una cadena que reúne a 590 hoteles y restoranes.
En el contexto de esta alianza, la naviera embarcará a tres reputados chef de la firma hotelera para acompañar tres viajes.
“Nuestras pasiones compartidas por la autenticidad genuina, el intercambio, los viajes y el arte de vivir nos han permitido diseñar tres itinerarios únicos y exclusivos que combinan el lujo y la excelencia gastronómica”, indicó Ponant.
“Estos deliciosos viajes brindan la oportunidad no solo de conocer a los talentosos chefs de Relais & Châteaux sino también, y sobre todo, de participar en experiencias especiales y actividades exclusivas”, añadió la línea.
Así, del 20 al 27 de septiembre, en un crucero denominado “Tesoros de Bretaña”, Mathieu Guibert se encargará de la cocina y compartirá sus secretos y recetas con los viajeros. A su vez, 11 al 21 de octubre de 2020, en el viaje de Islas Canarias a Cabo Verde estará el chef Federico López Arcay, mientras que por China y Vietnam navegará entre el 28 de octubre y el 7 de noviembre de ese año un chef invitado de la marca.
El crucero Tesoros de Bretaña se realizará en el barco Le Jacques Cartier, por su lado el viaje entre China y Vietnam será efectuado por el Le Laperouse y el itinerario por Islas Canarias y Cabo Verde será cubierto por el buque Le Dumont-D’urville.