Paul Gauguin anuncia cruceros gastronómicos y enológicos

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Paul Gauguin Cruises dará la bienvenida a dos expertos en comida y vino para organizar su viaje a las Islas de la Sociedad y Tuamotus el 11 de diciembre de 2024.

Navegando a bordo del Paul Gauguin, el experto culinario en cocina hawaiana, el chef Tom Wong, y el sommelier certificado Charlie Plummer trabajarán junto con el equipo para ofrecer degustaciones y demostraciones culinarias, talleres de coctelería, seminarios sobre vinos y más.

Ofrecido de forma gratuita como parte de los viajes de enriquecimiento temático, el crucero culinario de comida y vino de 10 noches también incluirá platos y cócteles exclusivos.

Bajo ese contexto, Paul Ellis, executive chef del barco, señaló que “más allá de sus lagunas legendarias, Tahití es un paraíso para los amantes de la gastronomía y la misión culinaria de The Gauguin es servir la cocina más fresca y auténtica de las islas”.

“Estamos encantados de darle la bienvenida nuevamente a bordo al chef Tom Wong: su cocina de inspiración hawaiana ha sido un placer para nuestros huéspedes en el pasado y nuestro propio equipo culinario disfruta aprendiendo nuevas técnicas de él. La incorporación del experto sumiller Charlie Plummer a nuestro crucero culinario de diciembre se sumará a una experiencia única, deliciosa y gratuita para nuestros huéspedes”, añadió.

Cabe mencionar que el chef Tom Wong apareció en “Great Chefs of Hawaii” de Discovery Channel,”Cooking Across America” de Food Network y “On the Menu” de CNN, entre otros programas. Actualmente es profesor en el Culinary Arts Institute of America.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »