Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Oceania Cruises anunció la segunda fase de mejoras culinarias que se implementarán en la lujosa flota de barcos pequeños como parte de su programa OceaniaNEXT. Tras la introducción en mayo de nuevas experiencias gastronómicas, menús y niveles de servicio elevados, esta próxima fase trae nuevos programas de degustación de vinos, ofertas de comidas en la habitación ampliadas y un soufflé del día en The Grand Dining Room.
Estas actualizaciones ya se han lanzado a bordo de Marina y Riviera y debutarán en Insignia, Nautica, Regatta y Sirena a medida que cada barco regrese a navegar.
“Las mejoras de OceaniaNEXT continúan elevando The Finest Cuisine at Sea para que sea aún mejor que nunca”, dijo Bob Binder, presidente y director ejecutivo de Oceania Cruises. “Sin dormirnos en los laureles, seguimos desafiándonos a nosotros mismos para elevar el listón para deleitar continuamente a nuestros huéspedes. En nuestros seis barcos, la creatividad y la dedicación del equipo culinario de Oceania Cruises continúa creando experiencias memorables para nuestros pasajeros”.
En amplias suites, comer dentro puede ser tan agradable como salir a cenar. A partir del tradicional servicio de habitaciones, el equipo cocina de Oceania Cruises ha revitalizado el menú de comidas en la habitación para incluir opciones más exquisitas para cada comida.
Los nuevos aperitivos incluyen California Rolls a base de plantas, un plato de antipasti y un cóctel de camarones, con nuevas sopas y ensaladas que incluyen ensalada de salmón a la parrilla y sopa de miso ramen.
El nuevo menú de hamburguesas trae una de salmón de Alaska, mientras que los nuevos platos principales incluyen un filete de ternera pequeño, curry rojo de coco tailandés, un poke bowl hawaiano y un plato de mezze. Para los golosos a cualquier hora, las nuevas opciones de postres incluyen el helado Humphry Slocombe, los batidos Pure Energy y un pastel de mousse de chocolate.
Además, la comida más importante del día se ha mejorado con la adición de un desayuno caliente completo para todos los camarotes y suites. Los huéspedes pueden elegir entre una variedad de opciones que incluyen huevos preparados a su gusto, tortillas, tostadas de palta, panqueques o tostadas francesas junto con acompañamientos que incluyen tocino, salchichas y papas fritas.
La comida en la habitación sigue siendo gratuita para todos los huéspedes.
Oceania Cruises declara que la experiencia gastronómica debe ser indulgente y digna de ser saboreada. Con esto en mente, el equipo culinario ha agregado el Soufflé del Día en The Grand Dining Room.
De la ya importante carta de vinos de Oceania Cruises, los nuevos programas de cata llevarán a los huéspedes a un viaje a algunas de las mejores regiones vinícolas del mundo, todo desde la comodidad del barco. Ofrecido en cada viaje, los sommeliers guiarán a los huéspedes en sesiones de degustación interactivas como Top California Cabs, Mediterranean Jewels, Stars of the Southern Hemisphere, Forever French, 360 Degrees of Reds y The Red Challenge, que enfrenta a dos regiones vinícolas diferentes entre sí. como Napa contra Burdeos.
Además de aprender sobre notas de cata, terruño y más, cada inmersión profunda incluye canapés complementarios.
Los huéspedes ahora pueden experimentar una selección de vinos, licores y tapas locales durante el servicio de bar de vinos por la noche que se ofrece en La Reserve o Baristas a bordo de Marina y Riviera en noches selectas.