Oceania Cruises presenta renovada serie de itinerarios especiales y anfitriones para 2025

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


La colección de cruceros especiales de Oceania Cruises para la temporada 2025 incluye viajes por el Mediterráneo, Alaska y el Lejano Oriente, además de anfitriones los cuales acompañarán a los cruceristas contando con reconocidos autores, personalidades de televisión y chefs.

Entre los anfitriones se encuentran los autores, personalidades de televisión y chefs Claudine Pépin y Sara Moulton; la mejor chef nueva de Food & Wine 2023, Aisha Ibrahim; y los directores culinarios ejecutivos y maestros chefs de Francia de Oceania Cruises , Alex Quaretti y Eric Barale.

“Oceania Cruises siempre ha marcado el estándar de excelencia culinaria a bordo y experiencias de viaje inmersivas, y nuestros cruceros especiales de 2025 continúan elevando el listón aún más”, afirmó Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises, quien también dijo que “estos viajes son una celebración de nuestro compromiso de crear experiencias de viaje únicas, ofreciendo una fusión incomparable de ofertas culinarias y culturales para nuestros huéspedes. Gracias a la impresionante lista de chefs y expertos de renombre que mejoran nuestra programación a bordo, incluidos los platos del menú especialmente elaborados en The Grand Dining Room y en las cenas del Chef’s Market en el Terrace Café por cada uno de nuestros anfitriones culinarios, nuestros huéspedes están en las mejores manos posibles”.

Dentro de los nuevos itinerarios que ofrece Oceania Cruises se encuentran los paquetes, “Madrina del Sirena”, con Claudine Pépin, de 4 días de navegación desde Barcelona a Dublín, zarpando el 20 de mayo al 3 de junio de 2025 a bordo del Sirena, otro de los viajes que se ofrecen es el “Crucero con Sara Moulton”, con autora de libros de cocina y personalidad televisiva Sara Moulton, de 9 días de duración partiendo desde Barcelona a Atenas, del 26 de mayo al 4 de junio de 2025 en el Marina.

Otro de los itinerarios que se destacan es el “crucero de los mejores nuevos chefs de Food & Wine”, con Aisha Ibrahim, navegando durante 10 días desde Seattle a Seattle, del 18 al 28 de agosto de 2025 en el Riviera. Así como el paquete “crucero Culinary Luminaries”, organizado por los dos directores culinarios ejecutivos de Oceania Cruises y chefs maestros residentes de Francia, Alex Quaretti y Eric Barale,el cual zarpará desde Barcelona a Estambul durante 12 días, del 14 al 26 de septiembre de 2025 a bordo del Vista.

Por último, el “crucero de reunión del Oceania Club”, este itinerario consta de 15 días de navegación, comenzando su viaje en Hong Kong con rumbo a Bangkok el 22 de octubre al 6 de noviembre de 2025 en el Riviera. Entre los anfitriones que estarán el capitán Dimitris Flokos, uno de los primeros capitanes de la línea; Leslie Jon, la primera directora de cruceros de Oceania Cruises, que trabajó a bordo durante 23 años, y Neli Arias, directora del Oceania Club.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »