Por Redacción PortalCruceros.cl
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Oceania Cruises presentó nuevo menú basados en plantas a bordo de sus naves, como parte de la cocina saludable de su programa OceaniaNEXT.
La compañía indicó que posee más de 200 nuevas selecciones de menú saludables, las que al igual que su oferta gastronómica actual, estarán disponibles en el desayuno, el almuerzo y la cena en The Grand Dining Room y Terrace Café.
Además, los huéspedes también tendrán estas opciones basadas en plantas disponibles en sus pedidos durante el servicio de cena en cada una de las especialidades.
Las nuevas ofertas de menú se suman a las ya aclamadas selecciones vegetarianas y de vida saludable Canyon Ranch, y fueron desarrolladas por el equipo de liderazgo culinario de Oceania Cruises en conjunto con el chef, instructor culinario y autor de renombre mundial, Christophe Berg.
La gama de cocinas basadas en plantas incluye italiana, griega, del Medio Oriente, coreana, tailandesa, vietnamita, mexicana, malaya y más.
Asimismo, Oceania resaltó que estarán disponibles Power Bowls y Poke Bowls, abundantes pastas y pad Thai, ligeras y refrescantes ensaladas y sopas, e incluso una variedad de productos absolutamente increíblemente decadentes para elegir, entre los que se incluyen una hamburguesa con queso imposible, Truffle Mac and Cheese, y un Apple-Oatmeal Crumble con Helado de vainilla a base de plantas y Coco-Vanilla Cashew Crème Brulee.
“Estas nuevas opciones basadas en plantas son sabrosas, coloridas, audaces y creativas. “Nuestra mejor cocina distintiva en el mar ahora ofrece un menú innovador y atractivo que refleja los paladares en evolución de nuestros huéspedes y su mayor enfoque en el bienestar mientras equilibra nuestros platos más decadentes y extravagantes”, declaró Bob Binder, presidente y CEO de Oceania Cruises.