Oceania Cruises nombra miembros de su Consejo Asesor Culinario

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Oceania Cruises nombró a Sara Moulton, reconocida chef, autora de libros de cocina y personalidad televisiva, junto a Kathryn Kelly, chef ejecutiva y directora de Enriquecimiento Culinario de la compañía como los dos primeros miembros del Consejo Asesor Culinario.

Además, las expertas en el rubro trabajarán de la mano con los copresidentes del Consejo, el chef Jacques Pépin, la chef y personalidad televisiva Giada De Laurentiis y los dos chefs franceses y directores culinarios ejecutivos de la línea, Alex Quaretti y Eric Barale.

Kelly es la fundadora e impulsora de The Culinary Center, la primera escuela de cocina práctica en alta mar que debutó en 2011 con el lanzamiento de Oceania Cruises Marina. Ella supervisa la facultad de la línea dedicados a instructores de cocina y es la principal arquitecta de más de 100 clases culinarias especiales.

Por otra parte, Oceania Cruises ha sido patrocinador del programa de televisión PBS de Moulton, “Sara’s Weeknight Meals”, desde 2018. La cocinera filmó dos temporadas del programa a bordo de los barcos de la compañía y fue anfitriona de numerosos cruceros especializados de talento culinario a través de demostraciones de cocina.

El grupo de chefs pretende mejorar y profundizar aún más el programa de enriquecimiento culinario de Oceania Cruises en preparación para la incorporación del barco hermano del Vista, Allura, en 2025 y nuevamente en 2027 y 2028 con la incorporación de sus dos nuevos navíos de la clase Quattro.

“Estoy verdaderamente encantado de dar la bienvenida a estos dos miembros de la familia Oceania Cruises como los primeros miembros del Consejo Asesor Culinario. Ambos son apasionados por la comida y por compartir sus increíbles habilidades y conocimientos con la mayor cantidad de personas posible, de la manera más dinámica e inclusiva”, finalizó Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.


Compartir
Sigue navegando
Translate »