Oceania Cruises nombra a los chef Alexis Quaretti y Eric Barale como directores culinarios ejecutivos

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Chef Eric Barale y Chef Alexis Quaretti.

Oceania Cruises ha anunciado el nombramiento de sus dos Master Chefs de Francia, los chef Alexis Quaretti y Eric Barale, como sus dos directivos culinarios.

Ambos profesionales de la cocina suceden a Jacques Pépin, chef legendario y padre fundador de la filosofía culinaria de Oceania Cruises, The Finest Cuisine at Sea.

Pépin seguirá siendo una parte crucial de Oceania Cruises en su nuevo rol como asesor culinario ejecutivo. Él y la línea también continuarán trabajando juntos a través de la importante labor filantrópica emprendida por la Fundación Jacques Pépin. Oceania Cruises ha sido un socio clave y partidario de la fundación desde sus inicios.

“Es realmente extraordinario tener dos Master Chefs de Francia liderando nuestro equipo culinario”, dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.

“Los chefs Alex y Eric son la próxima generación de nuestra innovación culinaria y continuarán la evolución de nuestra historia gastronómica, llevando adelante el increíble legado de Jacques”, añadió Del Rio.

Jacques Pépin comentó que “estoy muy orgulloso de pasar el testimonio a estos dos chefs extraordinariamente talentosos que han trabajado conmigo durante los últimos veinte años. Es un verdadero placer ver cómo la innovación culinaria de la línea florece año tras año y espero con ansias apoyar aún más a los chefs Alex y Eric al estar aquí para cualquier consejo u orientación que necesite. Espero dedicar más tiempo a mis iniciativas caritativas a través de la Fundación Jacques Pépin”.

Oceania Cruises es la única línea de cruceros que cuenta con dos Master Chefs de Francia, ya que tanto el Chef Alex como el Chef Eric han sido incluidos en los prestigiosos niveles de Maîtres Cuisiniers de France.

Ambos chefs son miembros desde hace mucho tiempo del equipo culinario; Eric fue uno de los primeros miembros de la familia culinaria de Oceania Cruises y Alex se unió poco después, en 2004. Sus habilidades complementarias, experiencia y visión compartida crean una asociación perfecta para proteger y promover, además de desarrollar la historia culinaria de la línea.

“Con el lanzamiento de Allura en 2025, tendremos ocho barcos en la flota y más de 40 restaurantes circulando constantemente por todo el mundo, y tener a estos dos talentosos directores culinarios ejecutivos al mando significa que podemos mantener nuestro enfoque láser en servir la mejor cocina en el mar”, añadió Del Río.

Los chefs Alex y Eric se unirán a un elenco estelar de chefs de renombre mundial que asistirán a la próxima Gala de la Fundación Jacques Pépin que tendrá lugar en la ciudad de Nueva York el 4 de abril.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »