Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
La línea Oceania Cruises anunció que incorporará su menú culinario “The Bistro” a toda su flota de cruceros a fines de marzo.
A través de un comunicado, Oceania Cruises mencionó que las naves Regatta, Nautica, Marina y Sirena sumarán The Bistro a su oferta culinaria, que actualmente se encuentra operando en las naves Insignia y Riviera en el salón The Grand Dining Room.
Además, la compañía indicó que introducirá más de 600 nuevos platos a su nueva oferta en The Bistro, entre los que se incluyen las especialidades del chef francés, Jacques Pépin, como la Salade Niçoise, Croque-Monsieur o Coteaux du Languedoc rosado.
“Lunch at The Bistro también ofrece 14 nuevas selecciones de “Taste of the World” de Cuba, México, Escandinavia, Italia, Asia, Grecia, Francia, Líbano, España, Marruecos, Inglaterra, Filipinas, el Caribe y la India. Cada plato de Taste of the World ofrece una selección de seis especialidades locales o regionales diferentes que se han inspirado en la raíz de los miembros de nuestro equipo culinario y sus viajes, y se pueden pedir como plato principal o como aperitivo perfecto para compartir”, añadió Oceania Cruises.
Bob Binder, presidente y CEO de Oceania Cruises, señaló que la incorporación de The Bistro a toda la flota creará una “experiencia vespertina que se convertirá en un favorito instantáneo”.
“The Bistro ofrece la mejor combinación de clásicos del Grand Dining Room para la hora del almuerzo que nuestros huéspedes han conocido y amado y ahora está lleno de las especialidades distintivas de Jacques Pépin de Francia y de todo el mundo”, acotó Binder.