Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Oceania Cruises presentó una selección de sus Specialty Cruises para 2026, que ofrecen una enriquecedora programación a bordo, liderada por reconocidos anfitriones y expertos culinarios, junto con itinerarios que exploran puertos fascinantes de todo el mundo. Los huéspedes podrán disfrutar de una gastronomía excepcional, eventos exclusivos, excursiones en tierra organizadas y valiosas oportunidades para conectar con las culturas locales.
Para esta serie regresan las queridas autoras, personalidades de la televisión y chefs Claudine Pépin y Sara Moulton, junto con los directores culinarios ejecutivos y maestros chefs de Francia de Oceania Cruises, Alexis Quaretti y Eric Barale. En estos viajes especialmente seleccionados, los huéspedes podrán disfrutar de demostraciones culinarias, excursiones y cenas organizadas, y la oportunidad de celebrar el arte de la gastronomía y los viajes.
“En Oceania Cruises, creemos que viajar es más memorable cuando involucra todos los sentidos, y nuestros Specialty Cruises de 2026 encarnan a la perfección esa filosofía. Con el regreso de reconocidos talentos culinarios, estos viajes ofrecen a los huéspedes la oportunidad de disfrutar de la mejor cocina, descubrir ricas culturas y forjar vínculos duraderos tanto a bordo como en tierra. Seguimos trabajando para confirmar los últimos detalles de un par de Specialty Cruises más para 2026 y compartiremos información sobre estos y más sobre los interesantes eventos a bordo en los próximos meses”, expuso Jason Montague, director de Lujo de Oceania Cruises.
Los programas reflejan la dedicación de la línea a los viajes inmersivos y la gastronomía excepcional, y exploran destinos icónicos y menos conocidos en Alaska, el Mediterráneo, las Islas Británicas y más. Cada viaje ofrece enriquecedoras experiencias a bordo, desde demostraciones de cocina y atractivas sesiones con ponentes invitados hasta cenas exclusivas ofrecidas por chefs.
Los Specialty Cruises 2026 de Oceania Cruises son Crucero Sara Moulton, 12 días de Lisboa a París, con salida el 12 de mayo de 2026 a bordo de Oceania Marina; Crucero Claudine Pépin, 12 días de Seattle a Seattle, con zarpe el 2 de julio en el Oceania Riviera; Crucero de Luminarias Culinarias, 10 días de Belfast a Lisboa, desde el 15 de septiembre con el Oceania Marina; y Crucero Reunión Oceania Club, 10 días de Barcelona a Roma, con inicio el 5 de noviembre a bordo del mismo buque.