Nuevo jefe de cocina del MS Europa presenta sus principios

Por Redacción PortalCruceros

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Hapag-Lloyd Cruises

“Cada plato cuenta una historia”, señaló Ben Schütz, nuevo jefe de cocina del MS Europa, de Hapag-Lloyd Cruises, desde abril, quien será presentado por la naviera turística en el Europa’s Beste, en Hamburgo.

Tiene solo 25 años y, sin embargo, ya está en lo más alto del mundo culinario de un barco como jefe de cocina, que se considera un refugio en el mar para los entendidos. Su viaje comenzó temprano, a la edad de 16, cuando comenzó su entrenamiento, que completó como el mejor de su clase.

Luego profundizó sus habilidades en la cocina rural de negocios cercanos a casa. Con el apoyo de su mentor, Philipp Stein, que en su día fue el chef estrella más joven de Alemania, perfeccionó su experiencia y finalmente llegó a Europa.

Hoy, Schütz da forma al perfil gastronómico del pequeño barco de lujo. ¿Qué hace que la cocina a bordo sea excelente para él? El chef responde que “los productos frescos, de temporada y de alta calidad son la base de un buen plato”.

El experto aseguró que cree en la “creatividad y artesanía de precisión, en el juego de aromas, texturas y equilibrio” y que su credo es “el trabajo en equipo contribuye significativamente al éxito de la cocina”.

“Proporcionar a los huéspedes no solo una comida, sino una experiencia memorable que recordarán durante mucho tiempo”, expuso, finalmente, el cocinero.

En agosto, Schütz acogerá por primera vez el festival gourmet Europa´s Beste, en Hamburgo, junto a los mejores chefs de toda Europa.


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