Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Norwegian Cruise Line (NCL) reveló detalles adicionales sobre sus elevadas ofertas culinarias y de bebidas para sus barcos Prima Class, Norwegian Prima y Norwegian Viva.
Los primeros dos de los seis barcos dentro de esta clase de vanguardia ampliarán los límites de la cocina tradicional de cruceros con el debut de nueve nuevos lugares para comer y beber, incluido el Metropolitan Bar, el primer bar enfocado en la sustentabilidad de la marca.
También se anunció su primer atrio de tres niveles, el Penrose Atrium, además de importantes actualizaciones de F&B, incluido el lanzamiento de su renovado menú de comidas principal que se lanzará en Norwegian Prima, así como la mejora de los platos culinarios favoritos de los huéspedes de Norwegian, Le Bistro, Cagney’s Steakhouse y Food Republic, así como el codiciado Observation Lounge de NCL.
“Hemos sido innovadores en el espacio de alimentos y bebidas durante más de tres décadas, convirtiéndonos en la primera línea de cruceros en ofrecer comidas especiales y la primera en presentar nuestro concepto Freestyle Cruising, que permite a nuestros pasajeros vacacionar a su manera brindándoles la elección para decidir cuándo y dónde cenar”, expuso Harry Sommer, presidente y director ejecutivo de Norwegian Cruise Line.
“Nuestras últimas ofertas de alimentos y bebidas llevan nuestra experiencia Norwegian Prima Food and Beverage a otro nivel, uno que va mucho más allá de las expectativas de los huéspedes para brindar experiencias gastronómicas elevadas con un diseño sofisticado, una mixología magistral y una cocina que ofrece un sabor acelerado”, agregó.