Norwegian Encore se someterá a actualizaciones

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


NCL

NCL anunció que el Norwegian Encore se someterá a amplias actualizaciones para brindar experiencias más elevadas a los huéspedes, incluyendo un nuevo Spice H2O; la expansión de dos restaurantes populares, Cagney’s Steakhouse y Teppanyaki; suites rediseñadas en The Haven by Norwegian y 24 nuevos camarotes con balcón.

Tras el dique seco de dos semanas del Norwegian Encore, del 18 de noviembre al 2 de diciembre de 2024, los pasajeros tendrán la oportunidad de disfrutar de un nuevo Spice H2O, el área al aire libre de cortesía solo para adultos, escondida de la cubierta de la piscina principal, salón que reemplazará la arena de laser tag.

Las mejoras también incluirán la expansión de dos de los restaurantes de especialidades más populares de la compañía, lo que les dará a los huéspedes más de lo que desean. Cagney’s Steakhouse, que recientemente ganó el Premio a la Excelencia Wine Spectator 2024 por su programa de vinos; y Teppanyaki, el restaurante de estilo hibachi, pronto ofrecerá una mayor capacidad al ocupar el espacio de Los Lobos en la cubierta ocho, y Coco’s en la cubierta seis. Además, Ocean Blue se convertirá en el Palomar, que cuenta con una cocina mediterránea de mariscos de primer nivel.

“Los deseos y necesidades de nuestros huéspedes son la prioridad en cada decisión que tomamos, y mejorar el Norwegian Encore con más experiencias que ellos valoran demuestra nuestro compromiso con eso”, afirmó David J. Herrera, presidente de Norwegian Cruise Line.

Una vez que el barco complete el dique seco de dos semanas, el Norwegian Encore se embarcará en un viaje transatlántico de 12 días desde Southampton, Reino Unido a Miami y luego ofrecerá cruceros de ida y vuelta de siete días al Caribe hasta marzo de 2025 con escalas en Puerto Plata, República Dominicana; Tórtola; Islas Vírgenes Británicas; St. Thomas, Islas Vírgenes de los Estados Unidos; y la isla privada de NCL en las Bahamas, Great Stirrup Cay.


Compartir
Sigue navegando
Translate »