Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
El crucero National Geographic Sea Bird se embarcó en la expedición inaugural Columbia y Snake Rivers: Food, Wine, and History, en colaboración con Lindblad Expeditions-National Geographic y Food & Wine.
En el primero de una nueva serie de itinerarios gastronómicos, los pasajeros serán guiados por expertos y naturalistas a un mundo que combina historia con sabores.
A bordo, los turistas disfrutarán de menús de inspiración regional con ingredientes y vino provenientes casi en su totalidad de un radio de 250 millas del destino.
Además, podrán degustar de una carta de vinos con más de 40 variedades regionales seleccionadas por Esteves en colaboración con el editor ejecutivo de vinos de Food & Wine, Ray Isle.
Los debates dirigidos por expertos también ofrecerán conocimientos sobre el patrimonio natural y cultural del noroeste del Pacífico, dando a conocer una comprensión más profunda de los ecosistemas, las tradiciones y las personalidades que dan forma a la región.
Al respecto, Ana Esteves, vicepresidenta de operaciones hoteleras de Lindblad Expeditions, señaló que “nuestra expedición reinventada Columbia y Snake Rivers: Food, Wine, and History representa una fusión única de aventura, educación y exploración culinaria. Nuestros huéspedes profundizarán en la historia gastronómica local y aprenderán más sobre por qué las complejidades geológicas de esta región la hacen tan rica y diversa culinariamente”.
La temporada inaugural del nuevo itinerario se extenderá hasta el 28 de abril de 2024, cuando los dos barcos se reubicarán en Alaska.