Por Redacción PortalCruceros
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MSC Cruceros reveló las tendencias gastronómicas de este verano a bordo de sus 22 barcos en todo el mundo. La oferta va desde suculentos cortes de carne en Butcher’s Cut hasta experiencias de cocina en directo, y una amplia selección de cocina internacional en restaurantes de especialidades que van desde la mediterránea hasta platos asiáticos y de fusión. Estos son los cinco mejores platos a bordo este verano, según la naviera:
Quinto lugar: ceviche de pescado blanco con cebolla roja, limón y cilantro, sobre coulis de pimientos dulces; cuarto: queso Brie en brioche crujiente de almendra y compota de bayas; tercero: gnocchi veganos de coliflor, crema de patatas con aroma de azafrán; segundo: salmón ahumado a la parrilla, puré de maíz amarillo, crema de puerro y ragú de espinacas cubierto con cebolla crujiente y salsa BBQ de naranja.
El ganador es Ravioli alla Cacio e Pepe con Brócoli, un plato ideal para el verano debido a su combinación de sabores frescos, ligereza y presentación elegante. El uso de caldo de verduras como base para la salsa, enriquecida con Pecorino Romano, junto con la presencia de ingredientes frescos como cebolla blanca y granos de pimienta negra, crea una mezcla cremosa pero no demasiado pesada que realza el sabor de los raviolis sin opacarlo.